調理・栄養 一覧画面  [大阪 ] [京都 ] [兵庫 ] [奈良 ] [和歌山 ] [地域総合] トップに戻る

辻学園栄養専門学校 link
大阪市北区西天満1-3-17
○地下鉄谷町線「南森町駅」から徒歩6分○JR東西線「大阪天満宮駅」から徒歩7分○地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」から徒歩15分
専修学校 専門課程(専門学校)

栄養士
資料請求はチェックして下の資料請求ボタンをクリック


辻学園調理・製菓専門学校 link
大阪市北区西天満1-3-17
○地下鉄谷町線「南森町駅」から徒歩6分○JR東西線「大阪天満宮駅」から徒歩7分○地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」から徒歩15分
専修学校 専門課程(専門学校)

調理・製菓
資料請求はチェックして下の資料請求ボタンをクリック


大阪調理製菓専門学校 link
泉大津市東豊中3-1-15
JR「和泉府中」下車徒歩3分(天王寺より19分・和歌山より45分)
専修学校 専門課程(専門学校)

調理・製菓
資料請求はチェックして下の資料請求ボタンをクリック


大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA link
大阪市北区曽根崎新地1-1-4
JR「大阪」・阪急・阪神「梅田」より徒歩10分○JR[北新地」より徒歩3分○京阪「淀屋橋」より徒歩6分
専修学校 専門課程(専門学校)

調理・製菓
資料請求はチェックして下の資料請求ボタンをクリック


大手前製菓学院専門学校 link
大阪市中央区大手前2-1-88
○「天満橋」駅3号出口から徒歩約2分
専修学校 専門課程(専門学校)

洋菓子・和菓子・製パン・カフェ実習
資料請求はチェックして下の資料請求ボタンをクリック


大手前栄養学院専門学校 link
大阪市中央区大手前2-1-88
○「天満橋」駅3号出口から徒歩約2分
専修学校 専門課程(専門学校)

栄養士・管理栄養士・栄養教諭
資料請求はチェックして下の資料請求ボタンをクリック


大原医療福祉製菓専門学校梅田校 link
大阪市北区大融寺2-14
○阪神・阪急梅田 地下鉄・阪神「梅田駅」下車徒歩8分○阪神・阪急梅田 JR「大阪駅」下車徒歩9分○阪神・阪急梅田 阪急「梅田駅」下車徒歩10分
専修学校 専門課程(専門学校)

製菓・製パン
資料請求はチェックして下の資料請求ボタンをクリック


レコールバンタン 大阪 (スクール校) link
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-38
地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」から徒歩5分。地下鉄「難波駅」から徒歩7分。
「食のデザインスクール」レコールバンタン。一流のプロを招いた現場さながらの授業が特徴。高い実習比率と、現場と同じ環境「1人1製品」でパティシエ・カフェ・シェフ・フードコーディネーター・ブランジェの現場即戦力を育成します。

■パティシエ&ブランジェ学部 ○パティシエ&ブランジェ総合学科 (2年制・週5日通学)○スイーツデザイン学科(2年制・週3日通学) ○パティシエ技術専攻(1年制・週3日通学)○製パン技術専攻(1年制・週3日通学)/■カフェ&バリスタ学部 ○カフェ&バリスタ総合学科(2年制・週5日通学)○カフェオーナー学科(2年制・週3日通学)○カフェビジネス専攻(1年制・週3日通学)○カフェ・バリスタ技術専攻(1年制・週3日通学)/■シェフ&フードコーディネーター学部  ○シェフ&フードコーディネーター総合学科(2年制・週5日通学)○レストランシェフ学科(2年制・週3日通学)○調理技術専攻(1年制・週3日通学)○フードコーディネーター専攻(1年制・週3日通学)/■ブライダル&ホスピタリティ学部 ○ブライダル&ホスピタリティ総合学科(2年制・週5日通学)○ホテル&レストランサービス専攻(2年制・週3日通学)
資料請求はチェックして下の資料請求ボタンをクリック




13件抽出